Un lugar en Internet relacionado con la cocina, con la gastronomía que no incluya la receta del pavo al wisky, esá dejando pasar una gran ocasión :-)
Ingredientes :
.- Un pavo de tres kilos.
.- Una botella de whisky.
.- Unas tiras de panceta.
.- Aceite de oliva.
.- Sal y pimienta·
·Ingredientes :
.- Un pavo de tres kilos.
.- Una botella de whisky.
.- Unas tiras de panceta.
.- Aceite de oliva.
.- Sal y pimienta·
Paso 01: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 02: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 03: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 04: Meter el pavo al horno.
Paso 05: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 06: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 07: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 08: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 09: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno·
Paso 02: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 03: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 04: Meter el pavo al horno.
Paso 05: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 06: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 07: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 08: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 09: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno·
No hay comentarios:
Publicar un comentario