12 ago 2008

Pavo al Whisky


Un lugar en Internet relacionado con la cocina, con la gastronomía que no incluya la receta del pavo al wisky, esá dejando pasar una gran ocasión :-)

Ingredientes :

.- Un pavo de tres kilos.
.- Una botella de whisky.
.- Unas tiras de panceta.
.- Aceite de oliva.
.- Sal y pimienta·
·
Paso 01: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 02: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 03:
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 04
: Meter el pavo al horno.

Paso 05:
Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 06:
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 07:
Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 08:
Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo

Baso 09:
Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

Passso 10:
Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

Passso 11:
Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12:
Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.

Faso 13:
Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14:
Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

Bassssso 15:
Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16:
Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno·

No hay comentarios: